ЖИВАЯ ЭТИКА! ЛИСТЫ САДА МОРИИ!!!!

ЖИВАЯ  ЭТИКА! ЛИСТЫ  САДА  МОРИИ!!!!
Живая этика! листы сада Мории! Зов!
 
Трупов не едят, но убитых животных
принято есть! Надо спросить -
какая разница, ибо убитое животное
разве не труп? Конечно всякий
понимает,что употреблять разлагающиеся
клетки вредно. И эта житейская
мудрость о неядении трупов лицемерна.
Потому советуем пищу мучную, молочную
и растительную, где меньше разложения!
Пока люди настаивают на убийстве животных,
они никогда не смогут разбить злобные
привычки своих собственных чувств.
Они постоянно разрушают свои тела!
Есть несколько веществ, которые оставляют
вред в мозге, от которых надо избавляться:
Наркотики, алкоголь,мясо,табак, избыток сахара,
соль и крепкий кофе!
 
Берегите своё здоровье! Дальше будет хуже!