ОГНЕННЫЙ ВЕЧНОСТИ МИГ

ОГНЕННЫЙ ВЕЧНОСТИ  МИГ
Огненный Вечности миг
"Жизнь на земле -
это огненный Вечности Миг!
Вечности Миг в неустанном
движенье Вселенной"!
 
 
Чтоб изучить Материю, нам ею нужно стать.
И на Земле живём мы, чтобы её понять.
И искры Духа в нас нам не дают забыть,
Кто мы на самом деле и что должны решить.
Мы смелые разведчики! Пусть труден путь Земной!
Пройдём все испытания, чтоб Мир познать большой!
И нашу суть бездонную постигнем ли когда?
Живём мы во Вселенной, и в нас живёт Она!
Мы должны долететь, мы должны состояться!
Наши ритмы пропеть, обновляя пространство.
Встанем рядом, друзья, песней Мир наполняя
Живём мы во Вселенной, в Сердце Радость Святая!