Лебединое сердце ( на стих поэтессы Ga-lucia "Белые лебеди" )
Зеркальная гладь зимнего пруда
Застыла в обрамлении
Пушистых в инее деревьев
И узорчатых елей...
И на поверхности
Форма сердца замерла -
В трепете и нежности
Переплетённых
Лебединых шеях...
12 января 2020 г.