Радуга дождя (на стих Александра Жука "Пока рука сжимает кисть")

Радуга  дождя   (на стих  Александра  Жука "Пока  рука  сжимает  кисть")
Художник -
Взмахом творческой руки
Рассыпал-разметал
Гроздь красок
На холсте...
 
И получилась
Радуга дождя...
 
 
 
7 января 2020 г.