БУДТО БЫ ВПЕРВЫЕ

БУДТО БЫ ВПЕРВЫЕ
(этюд)
 
Весна пришла
опять,
но будто бы
впервые,
И стала
обнимать
к ней вытянувших
выи,
Что прятались
вокруг
от нестерпимой
стужи,
Не спас покуда
друг,
лёд обративши
в лужи.
 
10.04.1999