Просите Бога о Небесном !

Просите  Бога  о  Небесном !

Аудиозапись

Просите Бога - о Большом !
О Вечном чистом, не своём.
О том - Прекрасном и Великом !
Не подражайте злым и диким...
 
В ком сатана - тот жаждет власти,
Живёт для чрева и для страсти...
Наживу только б получать,
И не за что не отвечать...
 
Но так не будет Никогда !
Расплата - страшная беда...
За всё держаться им в Ответе,
На том или на этом Свете !
 
Просите Бога о Небесном,
О добром, светлом и чудесном !
Не тараторьте с ложью в такт,
Расплата будет - это Факт !
 
 
" Просите Бога о Небесном ! "
 
Скнарин А. Л.
Декабрь, 2010 год.