ИСТИНА Жизни !

ИСТИНА   Жизни !

Аудиозапись

На НЕБЕСА ушедших мало !
ТВОРЦУ не нужно то, что лгало...
Что грабило и воровало...
И жило, только для себя...
 
Не лицемерьте и не лгите !
Не утешайтесь ложью - злом.
Вы лучше правильно Любите,
И попрощайтесь со грехом !
 
Вы слишком мелки и ничтожны !
Чтоб думать просто - о Святом.
Пути лукавы ваши, ложны...
Для ЧИСТЫХ только Божий ДОМ !
 
 
" ИСТИНА Жизни ! "
 
Скнарин А. Л. Февраль 2011 год.