Отзыв на стихи "Новогодний Колизей" (конкурсное у Кира), автор Вероника

 
В глухой тайге, в верховьях Зеи
нашёл шаман цветы левзеи,
сложив в мешок из бумазеи,
отправил тем, кто в Колизее
под ор толпы из ротозеев,
фанфар бравурные аккорды
друг другу рьяно чистят морды...
Кто устоит, фанатов орды
на пьедестал воздвигнут гордо!
 
Мои поздравления, Вероника!