ДЕРЕВЕНСКИЙ ПЕЙЗАЖ

ДЕРЕВЕНСКИЙ    ПЕЙЗАЖ

Аудиозапись

Совместно с Артемьевым Михаилом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Лена Василек и Группа Белый День – Эх, деревня!
 
 
Артемьев Михаил
 
 
Разлетаются люди, как птицы
С деревушек бегут в города
Там мечтают они поселиться
И уверены что навсегда
 
Города их встречают с опаской
С недоверием иногда
Понаехали мол вы напрасно
Не прижиться вам здесь никогда
 
Припев:
Ах деревня, деревня родная
Ты прости, обижаться не смей
Наша Родина очень большая
Выбираем где жить веселей
 
И становится нормой по факту
Что родительский дом продаем
На размен покупая квартиру
Свою родину мы предаем
 
Разлетаются люди, как птицы
С деревень ,бегут в города
Чтоб росточками распуститься
Остаются там жить навсегда
 
 
Припев:
Ах деревня деревня родная
Ты прости, обижаться не смей
Наша Родина очень большая
Выбираем где жить нам нужней
 
 
Александр Киян
 
 
Деревенским себя не считаю,
Ведь,в асфальт мои корни вросли,
Но зовут по весне меня в стаю,
За собой улететь журавли.
 
 
Где речушка скрипит берегами,
На ладонях дрожат небеса.
Не отыщут меня телеграммы,
Из трущоб Грусть устанет писать.
 
 
Состоит из поклёвок рыбалка,
А с грибами завяжется бой.
И одежды мне новой не жалко,
Вдаль, бредя одичавшей тропой.
 
 
Гуси-лебеди Сердце встряхните,
На лугу ,где пасётся покой,
Там Рассвет уронил свои нити,
В стоге сена найти не легко.
 
 
Там Зима хрусталя не жалеет,
Серебром иней стелет узор...
На страничке Судьбы-лотереи,
Жаль, опять я не те числа стёр!