Настоящая зима

Снег сыпал, сыпал, сыпал
Три ночи и три дня подряд.
Засыпал клены, ели, липы,
Одев всё в праздничный наряд.
 
Стоят красивые, как в сказке,
Притягивая наш восхищенный взгляд.
И под снежком скрипят салазки,
Слышен веселый смех ребят.
 
Нормальной мы зимы дождались,
Где много снега и мороз .
Мы в мыслях в детство возвращались,
В снежки играли, не кутав нос.
 
Промокшие и раскрасневшие
Мы возвращалися домой,
А, мамины глаза, на нас смотревшие
Тепло дарили, радость и покой.
 
10 января 2020г.