Дорога длинною в жизнь

Жизнь – не ровная дорога,
По ней лучше шагать вдвоём,
Под неустанной защитой Бога
Любые ямы и подъёмы нипочём.
 
И мы с тобой идём уже полвека,
И всякое случалося в пути,
Но справедливей и дороже человека
Мне никогда по жизни не найти.
 
Любовь, как люди изменяется с годами
И постепенно утихает страсть,
А мы, бывает вспоминаем вечерами
Минуты радости, дарившие нам сласть.
 
В жизни то взлёты, то паденья
Никто не в силах их избежать
И самое большое награжденье-
То и другое уметь преодолевать!
 
 
 
 
 
03 января 2020г.