ОСЕННИЕ НЕБЕСА

ОСЕННИЕ   НЕБЕСА

Аудиозапись

Совместно С Дёминой Галиной
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
Бутырка - Небеса
 
 
Дёмина Галина
 
 
Для лепки - существует глина ,
А пробники - творим из пластилина.
И миллион эскизов нарисуем,
Чтобы прийти к решению, формируем.
***
Творец, он создаёт из облаков,
И в невесомости его шедевр готов !
А в подмастерье, ветер служит -
Для строя композиции - он нужен .
***
С земли мы наблюдаем красоту,
В произведениях узнаём свою мечту.
Как жаль, что ветер так спешит -
Остановись. Ему заметить, он бежит.
***
Плывут из облаков скульптуры ,
А взгляд у всех различен на фигуры.
И если есть фантазия - живая -
Увидеть можно ! Картина та живая .
 
 
Александр Киян
 
 
Мне познать бы истину
Ситцевых небес,
Там, где ветер листьями
Разукрашен весь.
 
 
Где гуляют слоники –
Тучки-облака:
Рыбки, свиньи, кролики,
Грустные слегка.
 
 
Сквозь ресницы осени
Смотрит звездопад.
Гость я там не прошенный
Птицы говорят!