Приметы...

Загорелись фалды в святыне...
Недоступны приметам мотивы.
Показалась односторонней ,
Жалость легкая,в стае вороньей...
Оттиски в памяти...сотни нестертостей...
Тебя любят ,как ночь... как благую оброчность...
Выветренностью мыслей скользящих,
Облегчением кидаться в реальность.
Наизусть, все доподлинно вшито
В кроткость, трепетность,ошибку.
Заключённое родное, с порога
Ждёт терпеливо, когда сердце откроют по сроку...
Приближается горячо... тихо, тихо ...
Близость доверия... неотвратимо...