Я знаю...

Я знаю милый мой,
Меня боишься ты,
Боишься потерять,
Навек свою Свободу...
 
Не надо говорить,
Что сжечь легко мосты,
Давай же подождём,
То чувство, что от Бога!...
 
Ну а пока гуляй,
Как ветер на Свободе,
Я верю, что Судьба,
Нас вновь соединит.
 
И Мы тогда пойдём,
Под марши Мендельсона,
По радуге Любви,
С надеждой в нашу Жизнь!...