Играй с листа

Аудиозапись

Играй с листа, сама переверну
Страницу нот старинного романса
В тональности минорной, тишину
Ласкающего бризом консонанса
Аккордов мягких, в трепетность мимоз
Переходящих с форте на пиано,
Чей шёпот – это капли женских слёз
Любви – в уже разбитую пиалу.