память о счастье

Посыпай сединой свою голову,
 
Пей стаканами одиночество,
 
Здесь, как раньше, все так же холодно,
 
Но возвращаться совсем не хочется.
 
 
Упираясь в обшарпанность стен,
 
Колошматя в закрытые двери,
 
Силу воли и прочность вен
 
Глубиною порезов ты мерил.
 
 
От любви не прячась по клубам,
 
Ты готов был делиться ночами,
 
Обжигаться о нежные губы,
 
Утопать в сладко-терпкой печали.
 
 
Только шрамы твои на запястьях
 
На ветру так предательски ноют -
 
Это вечная память о счастье
 
И, наверно, оно того стоит…