Горный курорт

Горы слева, горы справа...
День. Бульвар. Людей орава.
Как сибирские леса:
груди, попы, телеса...
 
У бесплатного нарзана
цели нет стать партизаном,
но....ему всегда враги -
шашлыки и пироги...
 
От избытка кислорода
мутен разум у народа...
Занят парка каждый кут:
здесь толпятся, там бегут.
 
Изумлённо смотрят галки
как народ таскает палки...
Пешелыжных за версту
слышен дробный перестук.
 
«Каравай», а рядом «пышка».
Ожирение. Одышка.
Пеший не спасёт маршрут,
после, что ушло — нажрут!
 
...Вечер к ночи, те же горы,
на бульвар все выйдут скоро...
Важны станут не веса,
а...груди, попы, телеса!..