Что такое война.

А знаешь ли ты, что такое война?
А знаешь ли ты, как ужасна она?
А видел ли ты, как СТИНГЕР взрывал
Самолёт, на котором твой друг улетал?
А там, на обочине, скрытый от глаз
Лежит перевёрнутый взрывом КАМАЗ
Колонна ушла - он остался лежать
Колёсами пыль он не будет топтать.
Саня, братан - ты как мог, так и жил,
Начало прозрению ты положил.
Когда на глазах, ты чеку вырывал,
С душманами вместе себя подрывал.
Авган, ты мне болью пронзаешь всю грудь,
Но всё-таки хочется время вернуть.
Чтоб Саня был жив, и Вадим не сгорел,
Чтоб СТИНГЕР семёрку поджечь не успел.
А там, на обочине, скрытый от глаз,
Лежит перевёрнутый взрывом КАМАЗ.
Колонна ушла - он остался лежать,
Колёсами пыль он не будет топтать.