Утро

Утро
Пробуждаясь сквозь сон за окном слышу шум
местный дворник с утра на кого то кричит
у соседки за стенкой сработал будильника зум
приютившись в ногах моих кошка сопит
 
я лежу наслаждаясь .. неохота вставать
и стояк по утрам с потягушками всласть
лучик солнца с обоев скользнёт на кровать
жизнь прекрасна .. а главное жизнь удалась
 
Проходя в туалет я в окно посмотрю
там по луже ворона от важности ходит одутло
После всё как обычно .. я кофе сварю
воскресенье .. такое шикарное утро
 
утро как по заказу .. прям как для меня
И пусть крутится шарик две тысячи лет
не нарушить движения нового дня
Всё равно просыпаясь идём в туалет
 
каждый новый день будет нас утром манить
но не каждое утро потрясно для нас
если сможешь как в детстве ты сон ощутить
вспомнишь как ты летаешь во сне как Пегас
 
с добрым утром скажу я деревьям .. росе
с добрым утром соседке и кошке моей
с добрым утром тебе мой читатель .. себе
просыпайся и кофе со мною попей