Словно лезвие

Моя жизнь сапогами растоптанна
И в грязи придорожной оставленна,
Но словно лезвие остро наточенна
И в огне беспощадно закаленна
 
2.
В теле жизнь пробуждает сознание
И в душе шевелятся сомнения
Жизнь трактует свое понимание
Слов моих откравенных мышления