Ангелы спускаются...

Ангелы спускаются...
Ангелы спускаются неслышно.
Снегом растворяются в ночи.
Ангелы спускаются на крыши,
зажимая сердце в кулачки.
Просто так заходят, очень тихо.
Свечи зажигают в Рождество.
Крылья распушив, прогонят лихо,
занавесят кружевом окно.
Отдохнут немного у камина,
ножки свесив на твоём плече.
И запахнет в доме апельсином,
свежей елкой .
В отблеске свечи, еле уловимый образ-
промелькнёт, исчезнет в звёздной мишуре.
Затрещит сильней в камине хворост.
Полночь .
Снег.
Мороз.
Пора чудес.