Кресты.

Побегут малявы по дорогам,
Зашумят и загудят «Кресты»,
Подожди постой ещё не много,
Скоро на свободе будешь ты.
Передайте спички или мыло,
Расскажите как суды идут,
У кого всё это в жизни было,
Не забудет горестных минут.
 
Припев:
Крест сверкает в небе ярко синем,
Крест он стал для всех одной судьбой,
Православна матушка Россия,
Но не те «Кресты» для нас с тобой.
 
Из минут у вас года слагались,
Снег сменялся солнечным дождём,
И не всех на воле дожидались,
Ты же ждал свободы день за днём.
Ты глядел в тюремное окошко,
Ты вживался в арестантский быт,
Подожди совсем ещё немножко,
Жаль суды не знают слова стыд.
 
Припев:
Крест сверкает в небе ярко синем,
Крест он стал для всех одной судьбой,
Православна матушка Россия,
Но не те «Кресты» для нас с тобой.
 
Если посадили то за дело,
Разберутся, выпустят, терпи,
И не то что это ложь заело,
То что правды нет, как не ищи.
Дай нам боже силы на дорогу,
Чтоб пройти, держась прямым, свой путь,
Чтоб домой к родимому порогу,
Можно было всей душой прильнуть.
 
Припев:
Крест сверкает в небе ярко синем,
Крест он стал для всех одной судьбой,
Православна матушка Россия,
Но не те «Кресты» для нас с тобой.
 
И когда закроются ворота,
За твоей усталою спиной,
«Ангелы – смотрите!!!!», - крикнет кто-то,
«Ангелы ведут его домой!!!».
 
Припев:
Крест сверкает в небе ярко синем,
Крест он стал для всех одной судьбой,
Православна матушка Россия,
Но не те «Кресты» для нас с тобой.