"На том уютном берегу" (11.02.2020)

"На том уютном берегу" (11.02.2020)
С тобою были мы одни
На том уютном берегу
И там не прятались в тени
Ловили - ветра тихий гул
 
Катились волны не спеша
Прикосновения помню их
У моря тоже есть душа
Что краше - множества других
 
Был тёплым золотой песок
На нём сидели мы тогда
Твой чудный,звонкий голосок
Ласкал нежнее чем вода
 
Дышали свежестью морской
Я обнимал твой тонкий стан
В сердцах у нас царил покой
Что неслучайно был нам дан
 
Над нами плыли облака
Что были похожи на снег
Дорога их была легка
И долог был их светлый век
 
Но не хотелось нам с тобой
За ними следом полететь
Как песню - слушали прибой
Очам так нравилось блестеть
 
Любило солнце греть лучом
Нас,в том Божественном краю
Мне,ты любила - на плечо
Класть скромно голову свою
 
Как пролетали там часы -
Не успевали замечать
Смеялись с отблеском слезы
Что счастья ставила печать
 
Давно уж в прошлом те все дни
Но всё забыть я не могу
Как оставались мы одни
На том уютном берегу...