Я верю, что вы не поверите...

 
* * *
 
Я верю, что вы не поверите –
Я знаю вас так хорошо! –
Что я не хочу жить в Америке
И бог знает, где там ещё.
 
Мне здесь хорошо и уютственно,
Пошли бы все нахрен козлы! –
Люблю я в России присутствие,
Пусть даже вы будете злы.
 
Кочуйте туда, где вам нравится.
Мне это – до фени, ей-ей!
С любовью моей вам не справиться –
К России, к Единственной, к Ней!