Я не забыла...

Я не забыла...

 
Я не забыла рук прикосновенье,
Любимых глаз чарующую нежность,
Коротких встреч волшебные мгновенья
И веру в дней счастливых неизбежность.
.
Косым дождём осенней непогоды
Любимый образ заштрихован густо.
Плетутся чередою год за годом,
В воспоминанья добавляя грусти.
.
Опять весна  в бушующем цветеньи
Высокий свод небес подголубила.
Пора любви и жизни возрожденья!
Я ничего, мой милый, не забыла…