ХОЛОДЕЦ

Как мой удачен холодец!
И прекратите разговоры,
И оцените, наконец,
Как мой удачен холодец!
О, вы поймёте, муж, отец,
Держа столовые приборы -
КАк мой удачен холодец.
И - прекратите разговоры.