Я уезжаю

Тоску и ненависть тая
Я уезжаю от тебя
Пусть бог рассудит меня
Где и в чем моя вина.
Виноватым я себя
Нисколько не считаю
Жил как мог тебя любя
Все твой глупости прощая.
А ты жила забот не зная
Любила пить, веселиться
Бокалы,рюмки поднимая
Как царевна круглолицая.
А я как батрак одинокий
Тащил на себя дом,семью
Когда ты до утра до глубокой
Лакала горькую змею.
А утром придя домой
Весело качаясь налегке
Ты сводила счеты со мной
На пьяном бранном языке.
Тоску и ненависть тая
Я уезжаю от тебя
Пусть бог рассудит меня
Где и в чем моя вина.