Бабка

Копила бабка деньги
На черные деньки
На гроб,а может внучке
Купить на свадьбу колечко.
Но тут Кремлевские сыны
До небес подняли цены
На все виды товары
Больно бабку ударив.
А следом реформа настала
У бабки денег не стала
Что копила годами
В миг копейки стали.
Вот сидит бабка страдает
Днём и ночью гадает
Что же будет дальше
Ещё какие фальши.
Она очень, очень обижена
На белый свет,на жизнь
А на Кремлёвских сынов
Не находит добрых слов.