Хватит воевать

Хватит воевать
Иосиф Кобзон, это наш, он с Донбасса,
Помнит Новороссию, была страною прекрасной,
Нет больше Иосифа, к сожалению нет,
Вспомните его, какой в истории оставил след.
 
Сейчас не слушаем, вы люди поймите,
На киевских улицах погромче врубите,
Пускай в этой раде конкретно знают,
Кобзон - человек, пусть его уважают.
 
Захарченко помню, и Моторолу,
Медузу я помню, кого-то снова,
Кого-то не помню, не воевал,
Многих солдат я в лицо не встречал,
 
Да мало, кто знает наше обличье,
Мы после НМ.............
 
11. 01.20.