Всё о войне...

Всё о войне...
Я был когда-то шумный хулиган,
Но патриот, я в Новороссию попал.
Вернулся в Питер, а какого вашу мать,
Вы стали мозги просто так сношать?
 
Фамилия моя кончается на "О",
Я вижу, как вас это забЕсло,
А кто туда нас русских отправлял?
Летит в нас вражеский металл.
 
Был Новый год и почернели тучи,
Я снова там меж дизелей вонючих.
Там много наших, мы не предаём,
А с русской стороны один облом.
 
Сказали те и те, шо будет счастье,
Не знаю как в москве, а тут ненастье.
Хочу спросить и ту и эту власть,
Когда вы перестанете стрелять?
 
Вроде уже далеко от дома, а написать уже ничего не могу...
 
РS. Реальные фото выложить не могу и не хочу, это прошлые...
Одно обидно, что до сих пор нас...
 
11.01.20.