Некропарад

Псевдосоциалистические черви
ртути шариками капают из крана.
На ресницах капли неофеодальной
кислоты зависли, словно слёзы стали.
 
Молот-крест и серповидный полумесяц
отдают миазмом термидорианства.
Перепуганный источник возражений
запечатан торжествующим госкапом.
 
По приказу большеротых вурдалаков,
поднимаясь из-под стёршейся брусчатки,
оживают толпы пламенных фекалий,
на борьбу в святом беспамятстве готовых.
 
Насмерть вплавленные в кресла свиножабы
обссыкаются в ликующем маразме.
Орды големов, слюнявых и беззубых,
фантазируют в оргазме о погромах.