Закричала синица, пора возвращаться домой.

Закричала синица, пора возвращаться домой.
-Ты помнишь, где ключ от твоего мира?
-Забыл. Тогда давай в твой?
- Осторожнее. Там холодно, грязно и сыро.
 
Предупреждение точно выстрел пробило висок.
Я боялась тебя напугать своим не/раем,
Где чувства - пыльный комок.
- Не волнуйся. Мы ведь все оправдаем?
 
Оправдаем. Действие, которое влечет драму.
В детстве запрещали открывать дверь
Незнакомым. Я слушала маму,
Но сегодня в моей комнате зверь.
 
"Не иди ко мне, не иди сюда, сильно тебя прошу".
Кричу, а на деле стекло в горле.
- Милая, прости, что все тут крушу.
Милой нет. Она уже в морге.
 
/umi ~20.12.19/