Для Элис.

Милая Элис, привет.
Я писал тебе это письмо сотни раз, и сотни раз отправлял его в топку.
Безобидно узнать как твои дела? Или же с намеком позвать на чашку кофе?
Истерия. Нет. Это все не то. В какой момент ты нажала ту кнопку,
Которая выключила мой сон, на мою шею нацепила оковы?
Эти глаза цвета изумруда, которые до сих пор мне снятся, я уже ненавижу.
Я ненавижу твой голос, который сотнями тонких иголок пронзает голову,
Знаешь, если ещё хоть раз в пустой квартире его я услышу,
Я повешусь на дверной ручке, которой ты касалась. Твои руки - горячее олово.
Хватит с тебя сентиментов, моя холодная девочка, оставлю их для сигареты.
Да и пишу тебе просто, чтобы попросить быть впредь осторожнее,
Ведь, знаешь, Элис, совсем не страшно потерять человека,
Страшно случайно потерять себя вместе с ним. Я беспомощен.
 
/umi ~4.1.20/