ПОМАВАТИ УВЕР (дать знак к утешению)

 
                                   Помавати увер.(дать знак к утешению)
 
                                          (образы. корни. созвучия)
        ( читать снизу верх или сверху вниз – пусть каждый решает сам)
 
 
                                                                              Многой подмогой Могущ…
                                                                        Судьям Судья Сущ.
                                                                    Красен красот край.
                                                               Радость рядна – Рай.
                                                         Спорить испарой пор.
                                                    Зарев узреть узор.
                                              Вестно весну к виску.
                                       Тошно тащить тоску.
                                 Богоборец убог.
                          Дорог город дорог.
                    Бельмом белены боль.
              По голым углам голь.
       Короста кроет корой.                                
Кровли кровав крой.