Я для того спешу напиться...

* * *
 
Я для того спешу напиться,
Чтоб мозг докучный заглушить –
Так проще к женщинам лепиться,
Так проще их в постель ложить.
 
Но я мудрец, и мне оргазма
Не требуется ощущать –
Хочу я быть как протоплазма,
Хочу вбирать и поглощать.
 
Охватываю плоть чужую,
Однако страсти в этом нет,
Ведь фаллос в женщину ввожу я,
Лишь соблюдая этикет.
 
Я что-то делаю в постели,
Поскольку так заведено,
Но нужно мне в стороннем теле
Лишь то, чем движимо оно.
 
Китайцы это называли
Энергией особой – ци:
Они ее в себя впивали
И были верткие бойцы.
 
Конечно, женщины Китая
Ходили как бы в полусне:
Мужчин энергией питая,
Сникали несколько оне,
 
Немножко блёкли, чуть линяли,
Все время в сон клонило их,
Зато мужьям не изменяли
И не хотели благ мирских.
 
Да и москвички вяловаты,
К чему им деньги и самцы?
Ведь этих дам я спас когда-то
От их избыточного ци.