ПРОСТИ МЕНЯ!

Настигнем «тихого пристанища»
После житейских бурь земных,
Протянет Бог нам Своё дланище
Для дней небесных и благих.
 
Согреет нас лучами солнышка,
О Рае проглаголет весть,
Раздаст Любовь Свою до донышка,
Его увидим, как Он есть.
 
Пока живём в земной обители,
Впадаем в ропот и грустим,
Лишь в испытаниях - ревнители
все могут быть смиренно с Ним.
 
Мы маловерием терзаемся,
-Зачем нам горе, говорим?
Как только с верой обращаемся,
Так прощены бываем Им.
 
Своё благое милосердие
Бог проявляет только к тем,
Кто верит, молится с усердием,
Довольствуясь, при этом, всем.
 
С любовью славит кто Всевышнего,
Всё принимая, не скорбя,
Тот восклицает, но без лишнего,
-Прости, Господь, за всё меня!
 
8.01.2020