Шэрон против Дональда

Шэрон против Дональда
Нужна "Инстинкту" "Основному"-третья часть!
 
Нам фильмы не нужны-теперь иные!
 
Когда в Америке-у нас такая власть!
 
Инстинкты не нужны теперь другие!
 
Моим партнёром стать обязан президент
 
Пусть Дональд оценит мои "страдания"!
 
Настал сегодня-исторический момент,
 
Ведь Шэрон Стоун-лучше чем Мелания!
 
По нраву русский мне президент -Владимир
 
Да! Я к нему-питаю интерес!
 
При нём бы мой народ-не вымер,
 
А Дональд наш-"хвастун","балбес"!
 
Нужна Америке сегодня
 
"Инстинкта! "Основного"-третья часть!
 
Нет! Я не вижу себе роли благородней!
 
Нет! Я не дам Америке-пропасть!
 
Я не желаю-много крови!
 
Поверьте Дональда смогу я воспитать!
 
Я это сделаю-с любовью!
 
И зрителю? Нет! Не позволю я скучать!