Новогодний подарок от Аллы

Новогодний подарок от Аллы
Пора признаться.Да! Я устала Алла
 
И как звезду меня пора" сдавать в утиль"
 
Да! Я уйду-но со скандалом
 
И мне поможет мой вульгарный стиль.
 
Ушедший год был связан с юбилеем
 
На мой концерт -билеты трудно? Да! Достать!
 
Но всё же я? Не стала в миг-злодеем
 
Себя ТВ-позволила снимать!
 
Я показала себя на Новый Год!
 
У вас к столу? Да! Получилось "угощение"!
 
Ну, согласитесь мой народ-
 
Нет! Не увидит лучше развлечения?
 
Мой бывший муж кота всё делит с Колей
 
Реклама эта? Надоела всем давно!
 
Нет! Не могла терпеть я это более
 
И показала про себя кино!
 
Нет! Я не девочка! Мне 70 ведь лет!
 
И в вашей памяти -останусьт моложавой!
 
И на эстраде? Мне замены нет!
 
Хоть обо мне пойдёт теперь дурная слава!
 
Я не больна! И вовсе я -не пьяна!
 
И я пока-стою? Да! На ногах!
 
Любуйтесь мною господа-с экрана!
 
Хоть мой прикид-на вас навеет страх!