УТРЕННИЙ ЧАЙ

УТРЕННИЙ ЧАЙ
УТРЕННИЙ ЧАЙ
 
Выполнив семейной жизни правило,
не гоня дотошности волну,
«Дорогая! Чайник ты поставила?» –
утром тихо я спросил жену.
 
И пока водой журчала ванная,
и пока жевал я «Блендамед»,
вдруг узнал –
похож на басурмана я,
и креста на мне походу нет,
надо мной висит плохая аура,
и живём мы явно всех бедней,
и жена рабыня мне Изаура,
и не вижу женщину я в ней,
с попой грудь супруги не упругие,
потому и страстных нету ню,
не ценю любовницу в супруге я
и хозяйку в ней я не ценю,
я лопух, чурбак и деревенщина,
притворяюсь вечно дураком,
и другая у меня есть женщина,
и хожу давно я к ней тайком,
вижу жизни смысл давно в стакане я
и подать нам надо на развод,
потому что недопониманием
жизнь разбил жене я, идиот,
и жены уже терпенье лопнуло,
уезжает к мамочке в Баку…
 
Тут с размаху резко дверь ка-аааак хлопнула!…
 
Ни фига-аааа себе, попил чайку!!!