Мирно спишь, не кусая за пятку подругу

Мирно спишь, не  кусая за пятку подругу
***
Не спится ,и не пишется,
и руку вывернул в раздумьях,
и моль убил( три штуки),
и что-то всё не то, не то, не то;
и о тебе не очень! Все-
недостатки перебрал твои;
Увы, расстроен,
с толку сбит -увы!
Но мирно спишь , наверное,
не кусаясь...
10.01.2020
08.41
 
(фото Павла Васильева)