Примагничен зачем-то к тебе...
***
Миловидная, здравствуй, сама))
что ж терзала ты ночью меня!?
С блеска глаз твоих- сам я не свой,
ты ж,- маяк, иль наркотик какой.
Примагничен, зачем-то к тебе...
ведьмы ждут нас на Лысой горе.
11.01.2020
10.37
( фотография Павла Васильева)