ПОТАНЦУЕМ - ( для настроения )

ПОТАНЦУЕМ - ( для настроения )

Аудиозапись

( Лолита - Шпилька каблучок )
 
Я с тобой не танцевала,
Ни во сне, ни наяву.
Сильных плеч не обнимала -
Думаю, а почему?
Не сжимала тебе руку
Ненароком, невзначай,
Взгляд, притворный видел скуку -
Не спрошу - не отвечай !
***
И рука не опускалась
Ниже талии, к бедру,
Мне в тот вечер не казалось,
Что без рук твоих, умру !
Губ твоих прикосновение
Не случилось, у виска,
В танце, не было движения -
Ни наклона, ни прыжка !
***
Я тебе не наступала,
Сбившись с ритма, на башмак
И мелодии не знала -
Не скользила, кое - как !
В жаркий полдень капли влаги
Не катились по щекам,
Ни салфеток, ни бумаги -
Не просила. Стыдно Вам?
***
И на стульчике у бара,
Бренди - мой бокал ! Не ваш !
Не звучала и гитара,
Зажигая вечер наш.
Повторюсь. Надену платье,
Белый локон, по плечам
И возьму тебя в объятия -
В ритме танца - не отдам !
Руки я сожму, до боли,
И за ухо ... у к у ш у ...
Не увидишь, боле воли -
Но прощения попрошу :))
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина