Рано, рано на рассвете

Рано, рано на рассвете
Для живущих на планете
Солнце ясное встаёт,
Всем улыбки раздаёт.
И с лучами шлёт привет
Света яркого букет.
Весело щебечут птички
В свете яркого утра.
Небо в голубых ресничках...
Стоит летняя пора.
Ребятишек ждёт рыбалка,
Удочки, велосипед,
Собрались на пруд за балку
Ловить рыбу на обед.
На рыбалку непоседы
Съехались с округи всей.
Посидели до обеда,
Наловили карасей.
А из рыбы, между прочим,
Удалили потроха,
Получилась очень, очень
Детям вкусная уха.
 
30.01.2016г.