Живой (Я останусь)

Аудиозапись

Является текстом песни. Автор музыки и исполнитель — Владимир Вовк.
Я никогда не увижу, как приходит зима.
И даже если случится – я закрою глаза.
Может быть, это глупо с моей стороны,
Но не могу по-другому, я хочу тепла.
 
Я останусь наедине с этим ласковым небом.
Я останусь наедине с этой тихой рекой.
И музыка будет во мне, где бы я не был.
И я вижу, как солнце встаёт, а значит – живой.
 
Я никогда не забуду, как рождается свет,
И на осколках себя я рисую его.
Может быть, это глупо с моей стороны,
Но не могу по-другому, и даже если темно
 
Я останусь наедине с этим ласковым небом.
Я останусь наедине с этой тихой рекой.
И музыка будет во мне, где бы я не был.
И я вижу, как солнце встаёт, а значит – живой.