Из жизни блемиев

Из жизни блемиев
У блемиев отсутствуют головы,
а черты лица [у них] на груди.
 
Помпоний Мела. "О хорографии"
У блемии проблема:
выросла башка…
Уже полезли мемы:
следы ведут в ЧК.
 
Чекисты отрицают
все нити наотрез.
Лукаво ночь мерцает,
что твой лосанджелес.
 
Притихли даже сваты
двух блемиев: жуть, жуть.
Никто не виноватый…
Подождём чуть – чуть…
 
Суженная ложится.
Суженный сам не свой:
мой ангел, не годится
сношаться с головой!
 
Мы – блемии, сверхлюди.
Закон не писан нам.
Ослепли глазки – груди!
Пупок безмолвен в хлам!
 
Среди развалин Нила
ты подцепила что?
С кем мне ты изменила,
прекрасная Лато?
 
Любовь моя уснула…
Не подведи, топор!
Ночь звёздная сверкнула…
И мчит… Во весь опор…