Сияние города ночного

Сияние города ночного
Я встречу чувственной слезой ,
Не пожелаю я себе иного ,
Но я , увы , совсем другой
 
Легко ли быть на перепутье
На протяжении многих лет ,
Как не дойти до самой сути ,
Когда она , как пистолет ?
 
Сентиментальность всё ж вредна ,
И кто бы что не говорил ,
Не пригублю , друзья , вина ,
Но сохраню остаток сил
 
В сиянии города ночного
Соблазны вовсе не важны ,
Но как мне хочется иного -
Духовно-чувственной Весны !
 
Весны духовно-музыкальной
На протяжении многих лет ,
В душе , к Мелодии ментальной ,
Она оставит тёплый след...