НАПИШИ МНЕ ...

НАПИШИ МНЕ ...

Аудиозапись

НАПИШИ ... !
 
МНЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ЛАСКОВЫХ СЛОВ ... ,
 
НЕ МОЛЧИ , Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА !
 
ТЫ ГЕРОЙ МОИХ СКАЗОЧНЫХ СНОВ ,
 
Я ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛА !
 
Я ТЕБЯ НЕ СУМЕЛА ЗАБЫТЬ ,
 
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В СЕРДЦЕ НА ВЕК ,
 
Я ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДУ ЛЮБИТЬ ,
 
ЛИШЬ ТЕБЯ , МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК !