Вошь

«Вошь» (10.01.2020г.)
 
И шерсть, и волос, и мохер
и свитер, и рубашку…
преполный зал пустых манер…
всё жрёт, с полов - букашка
 
Невидим клык и дёсны скрыты
хвостом ударила вожжа
ковры не хлопаны, не мыты
упёрта маленькая вша