Короткометражки 4

«Короткометражки 4» 18+ (10.01.2020г.)
 
 
Чуть выше: пуп и выше – грудь
На бёдрах линия – кильватер!
Глаза царапают коленки
Любви обыденная суть…
 
Напасть – чуть легче, чем
отдаться и спросить:
- Зачем?!
 
Семь гномов.
Странно, что
одна…
 
- Я, может, Вам, и так давала!
Не значит это ничего!
Вот, эстафету передала…
Бежать старайтесь,
за очко!
 
Легли на лён. На лён легли.
На льне и наши с тобой дни.
 
Есть конец у сказки…
У лыжи тоже есть конец…
Есть сервисёров сеть для смазки
Не соскользни в меня
юнец