Императрица

Императрица
Ты, уходя, равнодушным сумел притвориться,
Думал, что я ревновать буду? - Как ты ошибся.
Ты есть мой подданный, я твоя ИМПЕРАТРИЦА!
Самонадеянна? Ладно, сиди и не "лыбься"!
 
Я не провидица, но однозначно я знаю,
Что от себя никуда не сумеешь ты деться.
Императрица, я может быть, очень смешная,
Но твоего я хозяйка заблудшего сердца!
 
Не хорохорься, не надо - такая "привязка"!
Даже не думай, всю жизнь я тебе буду сниться!
Вышла такая, выходит, со мной неувязка-
Думал,я - жертва? А я твоя ИМПЕРАТРИЦА!
 
Миловать или казнить, только я здесь решаю,
Долу когда опущу даже если ресницы,
Разница есть между нами, она не большая-
Ты есть мой подданный, я твоя ИМПЕРАТРИЦА!
 
Годы пройдут, даже может века, по дорогам,
Радуги- дуги уйдут в небеса...вертикально,
Но возвращаться ты будешь и будешь к истокам,
Где мы с тобой, и не так наша участь печальна.
 
Хм, улыбаешься? Ты мне пока что не веришь,
Мол, я полёта пока не высокого птица?
Но, я- то знаю, однажды царапнешься в двери,
Ты - есть мой подданный, я твоя ИМПЕРАТРИЦА!
 
...пусть , хоть в мечтах...